Digital Marketing Solution Aplikasi Pasif Income Revolutionary Road For Financial Freedom, Passive Income, Gigs Economy, Easy Money, Paid Survey, Paid Games, Paid Video, Apps Referral

Aplikasi Pasif Income

 

ENGLISH  CLICK HERE

DEUTSCHE  KLICKE HIER

 

Aplikasi Pasif Income

Gak Ngapa Ngapain Dapat Uang 3 Juta !!

 

Aplikasi Pasif Income adalah hal Fantastis untuk kita semua bisa menghasilkan Uang Tunai Gratis secara online tanpa  perlu  melakukan apa pun, atau kita hanya sekedar melakukan kegiatan yang biasa kita lakukan sehari hari secara rutin contohnya seperti menggunakan smartphone, terima SMS, ber internet ria atau bahkan berjalan kaki biar sehat...

Coba siapa manusia yang gak pernah jalan kaki dalam hidupnya ??

Ada juga Pasif Income yang membayar kita hanya sekedar untuk  buka tutup layar Handphone, browsing internet dan Googling alias mencari informasi apapun sama mbah google di internet ...

Eitts... yang ini bukan sama mbah google ya !!

Karena mbah google itu terkenal pelit, tapi kita ganti mbahnya sama mbah yang royal bukan lagi mbah google tapi mbah Brave atau mbah Pre yang baik hati dan tidak sombong da suka bagi bagi uang Dollar buat kita semua ... hehehe

 

Apa ada yang mau bayar kita cuma cuma ??

Ada dong, ada banyak malah ...

Kasih tau dong Bang Reynald Ganteng ...

Mau Tau, Apa Mau Tau Bangetts ??

 

Ada banyak aplikasi pasif income yang benar benar legit dan terbukti membayar dengan kita melakukan hal rutin yang biasa kita lakukan sehari hari bahkan ada yang tanpa kita perlu ngapa ngapain. 

Yang menarik dari ini semua, waktu yang perlu Om Tante lakukan untuk itu semua hanyalah melakukan proses setting awal di Smartphone atau Laptop / PC yang Om Tante miliki.

Setelah selesai setting nya, Om  Tante cukup biarkan saja aplikasi masing masing itu terpasang di HP atau Laptop, bisa kita tinggalkan begitu saja dan secara otomatis aplikasi itu mulai menghasilkan uang buat kita dengan kita tetap menjalankan rutinitas seperti biasa bahkan ada yang tanpa perlu kita melakukan apapun.

 

Apa yang paling Cool dari semua ini  ?

Semua aplikasinya 100% Gratis

 

Kalau ada Applikasi yang harus bayar dimuka untuk registrasinya bisa dipastikan itu SCAM

Mending uangnya buat aku ajahh .. hehehe

 

Semua aplikasi Pasif Income yang aku kasih di bawah ini GRATIS bahkan ada yang langsung kasih Uang Dollar Gratis saat pendaftarannya. Ada yang 0,5 Dollar, 2 Dollar sampai 5 Dollar buat welcome bonus.

Lumayan banget kan dikasih $5 atau sekitar Rp.70.000, cuma cuma buat 1 HP atau PC/Laptop Om Tante. Apalagi klo di rumah  Om Tante punya HP dan Laptop yang lebih dari satu, bisa gadget punya suami, istri atau punya anak dan orang tuanya masing masing di daftarkan ke berbagai aplikasi pasif income ini semua.

Semakin banyak kita punya gadget baik HP, Tablet, PC ataupun Laptop maka semakin banyak potensi pasif income kita ..

 

Kalau dulu pasif income itu berupa rumah kos kosan atau kontrakan ...

Jaman sekarang Gadget kita juga bisa "dikontrakkan" atau "dikostkan" dan bisa menghasilkan pasif income yang lebih besar dari rumah kontrakan atau kost kostan dengan modal yang jauh lebih kecil, cukup pake HP atau PC doang.

 

Modal 500 ribu ajah kita sudah bisa beli HP, sedangkan untuk PC harga 1,5 juta juga kita sudah bisa dapet, coba Om Tante googling sendiri ajah yah di marketplace macam Shopee, Tokopedia, Bukalapak dan Lazada. Coba bandingkan modal untuk bikin kontrakan rumah atau kost kostan itu nilainya ratusan juta bhakan sampai Miliaran rupiah, jauh banget kan perbedaannya.

 

Inilah yang disebut sebagai Gigs Economy

Revolutionary Road For Financial Freedom

 

Aku sudah sediakan link pendaftaran masing masing aplikasi pasif income semua ini yang aku taruh di Artikel Review Aplikasinya masing masing.

Setiap aplikasi pasif income yang aku review itu sudah dipastikan Legit dan membayar. Bukan kategori Scam Apps yang gak membayar, karena semua aplikasi ini sudah aku pasang di Gadget milik aku sendiri, baik di HP, Tablet, PC maupun Laptop, dan semuanya terbukti membayar aku.

Pastinya akan cukup sulit bagi Om Tante semua untuk menemukan aplikasi berkualitas yang memiliki reputasi baik dan bukan Scam apalagi terbukti membayar, karena di luar sana ada banyak youtuber youtuber yang clickbait tentang Money Making Apps hanya sekedar buat nambah traffic view youtube nya.

Untuk itulah mengapa aku Abang Reynald telah menyiapkan ratusan artikel ini untuk Om Tante semua dalam 3 bahasa; baik bahasa Indonesia, Inggris maupun bahasa Jerman,

Bukannya bermaksud gaya gayaan aku bikin artikel ini dalam 3 bahasa, tapi karena trafic viewer aku di website ini paling banyak berasal  dari 3 rumpun negara sejenis seperti rumpun Melayu dengan bahasa Indonesia untuk pengunjung website dari Indonesia, Malaysia, Singapura dan Brunei. Rumpun Britania dengan Bahasa Inggris dari negara United Kingdom, United States, Canada dan Australia serta rumpun Arya dengan bahasa Jerman dari negara Jerman, Austria, Swiss dan Luxemburg.

So, semua pengunjung website ini bisa lebih nyaman lagi membaca setiap artikel dengan bahasanya masing masing. Kalau Om Tante mau baca yang versi bahasa Inggris atau bahasa Jerman sekalian buat nambah skill berbahasanya, tinggal klik ajah di setiap bagian atas masing masing artikel. 

Oce oce ... hehehe

Dan semua aplikasi ini sudah aku test dan pasang sendiri di HP dan laptop aku dan telah menghasilkan kisaran 100 Juta Rupiah perbulan Tanpa Ngapa Ngapain...

 

Lho koq bisa sih Bang Reynald ?

Di judul artikelnya saja cuma dapat "3 juta"

 

Begini nih yah, Alhamdulillah gadget aku berupa HP, Tablet, PC dan Laptop itu di rumah yang aku jadikan Semi Office itu jumlahnya ada 100 unit lebih, karena semua HP, Tablet maupun PC dan Laptop yang aku miliki itu buat menunjang berjalannya bisnis utama aku di bidang Digital Marketing yang sudah aku jalanin selama  3 tahun lalu sejak aku kelas 1 SMP. 

 

So, aktif income dari bisnis jalan, pasif income juga jalan...

Lumayan lah ... Sambil nyelem minum air ..

Awas jangan lupa timbul lagi ... hehehe

 

Jangan disama ratakan penghasilan pasif income kita semua yang tentunya akan berbeda beda dari banyaknya Gadget yang kita miliki masing masing, bisa jadi punya Om Tante lebih sedikit atau bahkan lebih banyak, karenanya aku nulis di Sub Judul artikel ini cuma 3 Juta doang, ini berdasarkan asumsi rata rata di rumah masing masing keluarga di Indonesia punya minimal 3 HP atau Tablet dan 1 PC atau Laptop, jadi jumlahnya 4 unit gadget yang bila kesemuanya dimaksimalkan untuk aplikasi pasif income ini.

Kalau gadgetnya lebih bayak dari 4 unit sudah pasti hasilnya bisa lebih besar dari 3 juta rupiah, atau punya gadget yang lebih banyak dari yang aku miliki, bisa jadi income pasifnya Om Tante lebih dari 100 juta sebulan. 

 

Kalau belum sebanyak itu aku doakan semoga sesegera mungkin dimampukan Allah SWT untuk memiliknya...

Aamiin ...

 

Jadi semua penghasilan dari aplikasi pasif income ini bergantung berapa banyak HP atau Laptop yang kita miliki di rumah. Semakin banyak HP dan Laptop yang Om Tante punya maka potensi penghasilan pasif incomenya akan semakin banyak. 

Santai ajah, di akhir artiket ini juga aku kasih Pro Tips agar Om Tante bisa mengoptimalkan hasil dari Aplikasi Pasif Income ini yang bisa dikombinasikan dengan aplikasi penghasil uang lainnya.

 

 

Daftar Aplikasi Pasif  Income Terbaik :

 

1. HONEYGAIN

Tersedia di : Semua negara

Metode pembayaran : PayPal

Perangkat : Android dan PC

Info lebih lanjut : REVIEW HONEYGAIN KLIK DI SINI

 

HoneyGain adalah aplikasi nomor satu untuk aplikasi pasif income di dalam daftar ini. Om Tante dapat menginstal HoneyGain di smartphone Android dan PC atau Laptop lalu menjalankannya secara default di startup gadget masing masing.

Aplikasi HoneyGain ini berjalan hanya dengan membiarkannya di background perangkat HP atau PC kita dan setelah itu aplikasi ini akan mulai menghasilkan uang secara pasif buat kita.

 

Enak kan ...

Siapa yang  mau hayyo ngacung ...??

 

HoneyGain akan membayar kita berdasarkan  bandwidth transmisi internet yang kita gunakan. Ini berarti bahwa semakin banyak kita menggunakan internet, semakin banyak kita mendapatkan uang.

Salah satu cara paling optimal untuk mendapatkan banyak income dari aplikasi HoneyGain ini adalah dengan menonton video melalui aplikasi yang juga membayar kita untuk nonton video.

 

Memangnya ada aplikasi yang nonton video kita dibayar bang Reynald ?

Ada dong, ada banyak malah ...

Nih lihat dan baca artikel Nonton Video dibayar DI SINI

 

Aplikasi jenis video ini serta aplikasi musik akan menghabiskan banyak sekali transfer bandwidth internet sehingga akan memperbesar potensi income kita dari HoneyGain dan aplikasi sejenis seperti IPRoyal dan Packet Stream.

Hal yang lain yang keren dari aplikasi ini adalah struktur affiliasinya atau referalnya.

Untuk setiap teman yang Om Tante referensikan, maka mereka yang kita referensikan akan mendapatkan welcome bonus sebesar  5 Dollar saat berhasil daftar dan sebagai bonus buat Om Tante yang mereferensikan juga akan memperoleh 10% dari berapa pun penghasilan referal Om Tante selamanya.

Ingat yah Forever ... !!

Selama aplikasi Honeygain itu berjalan di perangkat teman atau saudara Om Tante yang direferensikan, maka Honeygain akan memberikan extra pasif income tanpa kita ngapa ngapain. Juga Tanpa mengurangi pendapatan teman atau saudara Om Tante yang direferensikan dari aplikasi Honeygain ini.

Aplikasi Honeygain ini tidak akan memakan banyak memori serta menghabiskan daya battery di ponsel kita apalagi di Laptop atau PC kita, jadi kita gak usah khawatir kehabisan banyak daya battery gadget kita.

Selain dari pendapatan referal, Om Tante akan memperoleh income utama sekitar $ 15 setiap bulan jika  menggunakan internet sekitar 5 GB setiap hari. Cocok banget buat yang hobi nonton film dan punya jaringan internet unlimited, meskipun pakai paket data juga kita tetap untung berpuluh puluh kali lipat.

 

Koq bisa sih abang Ganteng ?

Memangnya selama ini kalau kita nonton Youtube yang menghabiskan banyak kuota itu kita dibayar ?

Kan enggak, apalagi lihat Streaming dan buka buka sosmed macam FB, IG, Twitter dan WA...

Cuma aku doang deh yang baik hati, kasih jalan bayarin Kuota Om Tante plus punya Kontrakan Online dengan berbagai aplikasi pasif income di artikel ini ...

iya kan ...?

Ngaku ajah deh ... hehehe

 

Untuk mulai memperoleh pendapatan otomatis dengan HoneyGain, cukup download dan instal aplikasi ini ke HP atau Laptop Om Tante, lalu daftar menggunakan nama, email, dan password. Setelah itu biarkan saja aplikasi Honeygain ini berjalan di background  pada ponsel dan laptop  Om Tante.

Cek secara berkala setiap hari dan dapatkan juga bonus Sweaptakes bandwithnya setiap hari.

Untuk mengetahui cara kerja lengkapnya, daftar dan baca REVIEW HONEYGAIN KLIK DI SINI

 

 

2. SAVVY CONNECT

Tersedia di: Sebagian Besar Negara

Metode pembayaran: PayCek

Perangkat: Android dan PC

Info lebih lanjut : REVIEW SAVVYCONNECT KLIK DI SINI

 

SavvyConnect adalah aplikasi pasif income yang merupakan bagian dari perusahaan pemasaran global SurveySavvy (salah satu perusahaan survei pemasaran terbesar di dunia).

SavvyConnect akan mengumpulkan data umum internet kita, misalnya apa yang kita telusuri di internet, aplikasi games  apa saja yang kita mainkan dan aplikasi apa saja yang kita gunakan untuk hiburan di Smarphone maupun PC atau Laptop kita. Semuanya tanpa menyentuh ke dalam data kredensial atau data sensitif kita seperti password dan sebagainya.

Bila secara konsisten Om Tante memiliki aplikasi SavvyConnect ini terinstal di gadget, Maka Om Tante akan memperoleh $ 5 sebulan atau $ 60 setiap tahun dari satu perangkat, baik HP maupun Laptop

Om Tante bisa  menginstal aplikasi SavvyConnect ini dalam satu akun maksimal untuk 3 gadget (desktop, tablet, dan smartphone), Dengan 3 gadget  ini kita bisa menghasilkan penghasilan pasif sebesar $ 180 setiap tahun, sekitar 2 juta rupiah lebih setahun.

 

Enak gak ?

Mau apa mau bangetss ?

 

Kalau kita punya banyak Gadget, tinggal kita buat lagi ajah akun berbeda  atas nama suami/istri, anak atau orang tua kita masing masing. Yang terpenting setiap aplikasi tersebut berbeda IP adress atau jaringan internetnya dari yang 3 gadget sebelumnya yang sudah didaftarkan.

Metode lain dari income tambahan SavvyConnect adalah dengan mereferensikan teman Om Tante. Setiap kali referal Om Tante menyelesaikan task, maka om Tante akan memperoleh bonus referal.

Kekurangannya?

Savvyconnect hanya membayar kita dengan Cek, jadi uangnya akan sampai lama karena Cek nya dikirim dari Amrik sana.

Untuk mengetahui cara kerja lengkap serta daftarnya silahkan baca tulisan aku REVIEW SAVVYCONNECT KLIK DI SINI

 

 

3. IPROYAL

Tersedia di: Semua negara

Metode pembayaran: PayPal, Payoneer

Perangkat: PC

Info lebih lanjut: REVIEW IPROYAL KLIK DI SINI

 

IPRoyal adalah platform komputer yang memungkinkan kita mendapatkan uang tambahan secara online sepenuhnya secara pasif tanpa melakukan apa pun.

Kita hanya perlu menginstal software IPRoyal  di PC atau Laptop kita, dan mulai  saat itu kita akan dibayar untuk berbagi bandwith internet yang tidak kita digunakan. Kita dapat daftar program IPRoyal ini dari semua negara termasuk Indonesia.

Setelah kita download aplikasinya, cukup ikuti saja intruksinya untuk menyelesaikan penginstalan. Setelah itu kita dapat membiarkannya berjalan di latar belakang perangkat kita untuk mulai menghasilkan uang secara pasif. Aplikasi ini akan melakukan semua pekerjaan saat di background  PC kita, jadi kita cukup duduk manis, rileks dan dapet uang.

 

Indah bener dunia, bisa bisa mertua lewat gak ngeh ,,.

hehehe ..

 

Mengenai berapa banyak yang akan Om Tante hasilkan, IPRoyal akan memberikan $ 0,10 per gigabyte data bandwith kita. Tetapi pada saat penulisan artikel ini, IPRoyal bayar  aku sampai $ 0,20 per gigabyte, semoga ajah Om Tante dapat bayaran yang sama, Semangat ....!!

Jika Om Tante membiarkan program ini berjalan terus menerus selama beberapa jam, Om Tante juga akan mendapat lebih banyak Dollar lagi, karena untuk setiap jam menjalankan program ini di background tanpa jeda, IPRoyal akan menambahkan bonus $ 0,02 per GB yang kita bagikan.

Om Tante akan mendapatkan bayaran yang sangat tinggi dari IPRoyal dibandingkan dengan platform serupa lainnya, dan Om Tante bisa mencairkan incomenya ketika saldo telah mencapai $ 1.

Secara keseluruhan, IP Royal ini adalah  aplikasi pasif income paling aku rekomendasikan dengan potensi income paling besar, bahkan lebih besar dari Honeygain dan SavvyConnect.

 

Untuk mengetahui cara kerja lengkap serta pendaftarannya, baca REVIEW IPROYAL KLIK DI SINI

 

 

4. PACKETSTREAM

Tersedia di: Semua negara

Metode pembayaran: PayPal

Perangkat: PC

Info lebih lanjut: REVIEW PACKETSTREAM KLIK DI SINI

 

PacketStream adalah alternatif yang bagus seperti  Honeygain dan IPRoyal dengan dilihat dari berbagai sudut pandang karena di platform ini kita juga dapat memperoleh penghasilan pasif dengan membagikan transmisi data internet yang tidak kita digunakan.

Semua orang dapat bergabung dari negara manapun termasuk Indonesia. Metode pembayaran yang ditawarkan PacketStream saat ini adalah PayPal. Dan ini cukup memudahkan kita karena buka akun Paypal sekarang itu gampang sekali untuk warganegara manapun, termasuk Indonesia, yang penting ada gadgetnya dan jaringan internetnya.

Aplikasi PacketStream ini sama persis seperti aplikasi IPRoyal, dimana kita akan dibayar dengan hanya cukup menginstalnya di PC atau Laptop kita dan biarkan aplikasinya berjalan di latar belakang komputer kita, biasanya aku pribadi menjalakan aplikasi PacketStream ini berbarengan dengan aplikasi Honeygain, IPRoyal, LoadTeam maupun SavvyConnect, bedanya kalau SavvyConnect berjalan di extention browser kita.

Kita juga akan mendapatkan ekstra income dari referal yang kita referensikan untuk menggunakan aplikasi PacketStream ini sebesar 10% dari pendapatan referal kita seumur hidup, selama aplikasi PacketStream ini tetap berjalan di Komputer dari referal kita. Pendapatan referal temen kita tidak akan berkurang sedikitpun dari bonus 10% yang kita dapatkan.

Untuk mengetahui cara kerja lengkap dan daftarnya, baca REVIEW PACKETSTREAM KLIK DI SINI

 

 

5. LOADTEAM

Tersedia di: 150 negara

Metode pembayaran: PayPal

Perangkat: PC

Info lebih lanjut: REVIEW LOADTEAM KLIK DI SINI

 

LoadTeam adalah aplikasi yang menghasilkan uang secara pasif untuk kita dengan memanfaatkan power PC atau Laptop yang tidak digunakan. Aplikasi Windows ini adalah salah satu cara paling gampang mendapatkan uang, di mana kita dapat menjual bandwith internet dan power PC serta mendapatkan uang dari situ tanpa melakukan tindakan apa pun.

Aaplikasi LoadTeam berjalan di latar belakang PC kita tanpa ada gangguan, LoadTeam mempersiapkan setiap proses secara bergantian. Proses di PC kita pada saat itu akan dikirimkan hasilnya dari setiap task yang telah diselesaikan ke LoadTeam, dan kita akan menerima pembayaran untuk hal tersebut.

Fitur keren dalam menghasilkan uang tunai gratis dengan LoadTeam adalah kita dapat menarik uang tunai melalui PayPal, dengan total saldo minimal hanya $ 1,00.

LoadTeam juga akan memberi kita welcome bonus  $ 0,20 untuk pendaftaran perangkat komputer kita.

Selain itu, kita dapat memanfaatkan aplikasi LoadTeam di banyak komputer yang kita miliki baik  PC desktop maupun Laptop yang kita punya.

Dengan demikian, peluang kita untuk menghasilkan lebih banyak uang dengan LoadTeam akan semakin besar, ini aplkasi pasif income yang lumayan bagus buat kita semua.

Untuk mengetahui cara kerja lengkap dan daftarnya, baca REVIEW LOADTEAM KLIK DI SINI

 

 

6. PANEL APP

Tersedia di: Semua negara

Metode pembayaran: Gift Card Amazon, Google Pay, Paypal

Perangkat: Android

Info lebih lanjut: REVIEW  PANEL APP KLIK DI SINI

 

Panel App adalah aplikasi milik perusahaan global bernama Placed yang menghabiskan banyak waktu untuk mengumpulkan informasi data statistik market. Ketika kita menginstall Panel App di Smartphone kita, maka aplikasi ini secara otomatis akan mengumpulkan data tentang penggunaan Smartphone kita  dan akan membayar kita untuk itu dalam bentuk poin.

Om Tante bisa mendapatkan poin hanya dengan menginstalnya dan membiarkan aplikasi ini berjalan di background HP tanpa harus membuka aplikasi.

Terlepas dari apakah kita nantinya kita me-restart HP kita karena alasan apapun seperti low battery dsb, Panel App ini secara alami akan terbuka otomatis dan berjalan di background HP kita bila sudah di setting dengan benar. Satu-satunya syarat mendapatkan pasif income dari Panel App ini adalah membiarkan aplikasi ini terpasang di ponsel kita dan berjalan di background.

Ukuran penggunaan CPU dan Memory yang digunakan PAnel App ini sangat kecil dan dapat diabaikan sedemikian rupa sehingga kita tidak perlu khawatir aplikasi Panel App ini mengganggu kinerja ponsel kita.

Jumlah poin yang kita peroleh setiap hari biasanya adalah sekitar 33 poin, dan akan terus bertambah menjadi total 3.300 poin setiap bulan. 1.000 poin Panel App itu setara dengan sekitar $ 1 dolar, jadi Om Tante akan mendapatkan pasif income lebih dari $ 3 dolar setiap bulan dari setiap Smartpone yang Om Tante miliki.

Poin yang didapat bisa ditukar dengan Gift Card, Uang Tunai atau Sweaptakes yang diundi. Jika kita memiliki cukup poin, kita tinggal menguangkannya dengan mengirimkannnya ke rekening paypal kita.

Untuk mengetahui cara kerja lengkap dan daftarnya, baca REVIEW  PANEL APP KLIK DI SINI

 

 

7. CASH MAGNET

Tersedia di: Semua negara

Metode pembayaran: PayPal, Gift Card

Perangkat: Android

Info lebih lanjut: REVIEW CASH MAGNET KLIK DI SINI

 

CashMagnet adalah aplikasi Get-Paid-To (GPT) yang akan membayar Om Tante dengan membiarkan aplikasi tersebut bekerja di background smartphone Om Tante. Aplikasi ini akan membaca aktivitas internet smartphone Om Tante dan meminta Om Tante untuk menginstal game di smarphone kita. 

Awalnya memang terdengar membingungkan, namun ketika aku sudah menginvestigasi dengan memakai aplikasi ini berbulan bulan lamanya,  maka akhirnya  terlihat bahwa ada Offer Wall yang berkaitan dengan fungsi dan potensi dari income yang didapatkan oleh kita ketika kita menginstal games yang ditawarkan.

Setiap Offer Wall baik dengan menginstal Games, melihat iklan, atau menjalankan survey akan menambah poin sekaligus sebagai syarat kenaikan Level kita di aplikasi Cash Magnet ini. Semakin tinggi Level kita maka potensi income kita akan semakin besar.

Bagian terbesar dari income yang didaparkan dari aplikasi ini yaitu dengan membiarkannya berjalan dalam mode pasif, karena bagian inilah yang akan memberikan income paling banyak untuk Om Tante semua secara pasif. 

Fungsi pasif mode dari CashMagnet  ini akan meminta kita untuk mengklik tombol Start  di dalam aplikasi ini, lalu Cash Magnet akan berjalan layaknya robot yang bekerja. Ketika pasif mode ini akan kita jalankan  kita cukup buka aplikasi Cash magnet dan klik tombol start, maka mulai saat itu smartphone kita akan berada dalam posisi robot.

Pada periode ini CashMagnet akan secara otomatis membuka game yang sudah terinstal di smartphone kita dari Offer Wall Cash Magnet (hanya games dari Cashmagnet bukan games di luar Cash Magnet). Pada saat proses itu aplikasi akan terus membuka games games ini secara beragntian tanpa kita menyentuhnya. Disinilah bagian dimana CashMagnet memberikan kita poin untuk income pasif kita.

Aplikasi ini juga bisa mendapatkan poin dengan meminta kita untuk melihat iklan, mengklik banner iklan dan menonton iklan serta menginstal game, beginilah cara CashMagnet mendapatkan keuntungan dari sponsor mereka yang akan dibagikan kepada kita selaku end user.

Jumlah penghasilan yang kita peroleh dari CashMagnet tergantung pada banyak hal seperti dari mana negara kita, versi android yang terdapat di smarphone kita, level cashmagnet kita,  jumlah games yang terinstal, berapa lama aplikasi CashMagnet berjalan di Smartphone kita dan apakah aplikasi ini bisa berjalan dengan baik di smartphone kita.

Banyak temen temen aku di US dan UK bahkan di India yang bisa menghasilkan 20 $ sebulan dari 1 smartphone saja. Ini bisa terjadi karena mereka sudah memenuhi semua hal yang dipersyaratkan serta memiliki level maksimal 7 di CashMagnet. Untuk aku pribadi paling banter aku mendapatkan 5-10 $ sebulan. 

 

Lumayan lah buat beli Cendol ... 

Bahkan bisa beli sama gerobak gerobaknya  ....

hehehe ....

 

Untuk mengetahui cara kerja dan pendaftarannya, baca REVIEW CASH MAGNET  KLIK DI SINI

 

 

8. SCREENLIFT

Tersedia di: Semua negara

Metode pembayaran: PayPal, Gift Card

Perangkat: Android

Info lebih lanjut: REVIEW SCREENLIFT KLIK DI SINI

 

Jika Om Tante mencari aplikasi untuk mendapatkan uang tunai dari Smartphone Om Tante dengan hampir tidak ngapa ngapain sam sekali, ScreenLift adalah pilihan yang tepat.

Ini mungkin aplikasi pasif income paling otomatis di luar sana.

ScreenLift adalah aplikasi yang akan membayar Om Tante hanya dengan melihat promosi di layar Smartphone kita setiap kali Smartphone kita dibuka.

 

Cuman buka tutup layar HP doang dibayar ...

Enak banget kan,,, hehehe

 

Satu-satunya perbedaan adalah promosi iklan yang ditampilkan itu tidak akan memiliki perbedaan apakah iklan itu diklik atau tidak, kita tetap menghasilkan pasif income, bila kita klik maka akan menambah poin untuk sweaptakes yang diundi.

Artinya, jika Om Tante terus membuka tutup layar  ponsel seperti yang biasa sehari hari Om Tante lakukan sekarang, maka Om Tante akan dibayar oleh ScreenLift.

Pembayarannya memang gak banyak, tapi sangat berguna untuk kita dengan tidak melakukan apa-apa.

Sebulan kita akan mendapatkan sekitar $ 5 dengan  pasif income yang sangat mudah.

Aku menyarankan untuk hold poinnya, yang artinya jangan langsug withdrawl agar kita bisa mendapatkan pembayaran yang lebih tinggi karena bila nilai poinnya lebih besar maka ada peningkatan reward yang sangat besar. 

Contohnya : kalau kita redeem $5 maka kita butuh 6.750 poin Lifts, sedangkan kalau kita redeem $50 maka hanya butuh 54.000 poin Lifts.

Screenlift adalah salah satu dari banyak  lock screen apps yang membayar kita untuk membuka tutup layar  ponsel yang masih bertahan selama bertahun tahun bersama S'More apps, sayangnya S'more apps hanya bisa digunkan oleh warga negara US, Canada dan UK.

Cara mulai menghasilkan uang dengan Screenlift ini, Om Tante cukup membuat akun dan membiarkannya berjalan di background Smartphone kita untuk memulai.

Untuk mengetahui cara kerja dan pendaftarannya, baca REVIEW SCREENLIFT KLIK DI SINI

 

 

9. SMS PROFIT

Tersedia di: Sebagian besar negara

Metode pembayaran: PayPal, Bitcoin

Perangkat: Android

Info lebih lanjut: REVIEW SMS PROFIT KLIK DI SINI

 

Aplikasi SMS PROFIT adalah Aplikasi yang sangat  menarik bagi kita, dimana untuk mendapatkan penghasilan secara pasif Om Tante hanya cukup dengan menginstalnya dan nantinya akan mendapatkan SMS secara random. SMS ini dikirim oleh provider telekomunikasi untuk menguji koneksi di masing masing Negara.

Penghasilan yang ditawarkan oleh aplikasi ini adalah ketika kita menerima pesan SMS yang dikirim oleh SMS PROFIT maupun klien mereka maka kita akan mendapatkan income secara pasif. Kita hanya perlu mendownload aplikasi SMS PROFIT dari Website nya lalu menginstalnya kedalam smartphone kita. Setelah itu registrasi dengan no sim yang ada di smartphone kita. Biasanya mayoritas pengguna smartphone di negara kita itu memiliki 2 Kartu SIM, silhkan daftarkan keduanya untuk hasil yang lebih maksimal.

Tidak ada jaminan jumlah SMS yang akan kita terima, sesekali mungkin 1 SMS setiap nomor setiap hari, terkadang beberapa SMS setiap hari, kadang tidak SMS yang dikirim ke no kita, semuanya tergantung order dari klien mereka.

Kita tinggal memgisntal SMS PROFIT ini dan biarkan aplikasi SMS PROFIT ini berjalan di background, maka dengan itu SMS akan masuk ke smartphone kita, cukup sesekali memeriksa saldo dari akun kita.

Kita akan mendapatkan income pasif sebesar 0,02 $ per SMS. Kalau kita sudah mencapai 2 $ di saldo kita maka kita bisa menariknya ke rekening paypal kita.

 

Untuk mengetahui cara kerja lengkap dan pendaftarannya, baca REVIEW SMS  PROFIT  KLIK DI SINI

 

 

10. MC MONEY SMS

Tersedia di: Semua negara

Metode pembayaran: PayPal

Perangkat: Android

Info lebih lanjut: REVIEW MC MONEY SMS KLIK DI SINI

 

Aplikasi MC MONEY SMS ini hampir sama persis dengan aplikasi SMS PROFIT, dimana kita akan mendapatkan penghasilan secara pasif dengan menerima SMS dari MC MONEY SMS dan klien atau klien mereka ke Nomor Telepon Seluler yang kita daftarkan.

Untuk mendapatkan pasif income Om Tante hanya cukup dengan menginstal aplikasi MC MONEY nya dan membiarkan aplikasi ini berjalan di background Smartphone Om Tante. Setelah itu silahkan daftarkan menggunakan salah satu nomor Smartphone  yang akan mendapatkan SMS secara random. SMS ini dikirim oleh provider telekomunikasi untuk menguji koneksi di masing masing Negara.

Penghasilan yang ditawarkan oleh aplikasi ini adalah ketika kita menerima pesan SMS yang dikirim oleh provider MC MONEY SMS  maupun klien mereka, maka kita akan mendapatkan income secara pasif. Kita hanya perlu mendownload aplikasi MC MONEY SMS  dari Website nya lalu menginstalnya ke dalam smartphone kita.

Perbedaan dengan SMS PROFIT adalah kita hanya bisa mendatarkan 1 nomor HP kita saja yang tentunya berakibat jumlah SMS masuk yang akan kita terima jadi lebih sedikit dibandingkan SMS PROFIT. Tidak ada jaminan jumlah SMS yang akan kita terima, biasanya 1 SMS setiap hari, terkadang hanya beberapa SMS dalam seminggu yang dikirim ke nomor kita, semuanya tergantung order dari klien MC MONEY SMS.

Income pasif yang kita dapatkan sebesar 0,02 $ per SMS. Kalau kita sudah mencapai 2 $ di akun kita,  maka kita bisa menariknya ke rekening paypal kita.

Untuk mengetahui cara kerja lengkap dan pendaftarannya, baca REVIEW MC MONEY SMS KLIK DI SINI

 

 

Supaya Om Tante gak sesat di jalan, Silahkan Baca Panduan di bawah ini yah ...

PANDUAN MEMBUKA PREMIUM CONTENT

PANDUAN DOWNLOAD APLIKASI

 

 

 

Regards, 

REYNALD ARDHAN HIDAYAT

The Professor aka Baby Billionaire

Indonesian Youngest Digital Marketing Trainer

(15 years old)

 

Informasi lainnya silahkan Follow akun sosial media aku di bawah ini dan dapatkan kesempatan Modal Usaha hingga 1/2 Miliar Rupiah

 



 

Silahkan bergabung dalam komunitas kami bersama UMKM Indonesia lainnya dalam Money Making Talk By Reynald Ardhan Hidayat di Quora, Facebook dan Telegram Group agar Om Tante bisa segera meraih Revolutionary Road For Financial Freedom