Digital Marketing Solution Review SCREENLIFT ~ Aplikasi Pasif Income Review SCREENLIFT, Aplikasi Pasif Income, Revolutionary Road For Financial Freedom, Passive Income, Gigs Economy, Easy Money, Paid Survey, Paid Games, Paid Video, Apps Referral

Review SCREENLIFT ~ Aplikasi Pasif Income

 

ENGLISH  CLICK HERE

DEUTSCHE  KLICKE HIER

 

Tersedia di: Semua negara

Metode pembayaran: PayPal, Gift Card

Perangkat: Android

Daftar SCREENLIFT KLIK DI SINI

Download 1 SCREENLIFT KLIK DI SINI

Download 2 SCREENLIFT KLIK DI SINI

 

 

Review SCREENLIFT ~ Aplikasi Pasif Income

Apakah SCREENLIFT Scam atau Legit ?

 

 

SCREENLIFT adalah Aplikasi Pasif Income Fantastis untuk kita semua bisa menghasilkan Uang Tunai Gratis secara online tanpa  perlu  melakukan apa pun dengan menggunakan smartphone kita.

 

SCREENLIFT ini adalah Aplikasi Pasif Income yang membayar kita hanya sekedar untuk  buka tutup layar Handphone kita.

 

Inget yah .....

Cuman buka tutup layar HP !!

 

Hal yang lazim kita lakukan dengan  kita, kecuali kalau HP kita tinggal tidur atau HP kita rusak gak bisa dibuka layarnya...

hehehe ...

 

SCREENLIFT ini Daftarnya 100% Gratis !!

 

Kalau ada Applikasi yang harus bayar dimuka untuk registrasinya bisa dipastikan itu SCAM

 

 

REVIEW SCREENLIFT

 

Jika Om Tante mencari aplikasi untuk mendapatkan uang tunai dari Smartphone Om Tante dengan hampir tidak ngapa ngapain sam sekali, ScreenLift adalah pilihan yang tepat.

 

Ini mungkin aplikasi pasif income paling otomatis di luar sana.

 

ScreenLift adalah aplikasi yang akan membayar Om Tante hanya dengan melihat promosi di layar Smartphone kita setiap kali Smartphone kita dibuka.

 

Cuman buka tutup layar HP doang dibayar ...

Enak banget kan,,, hehehe

 

Satu-satunya perbedaan adalah promosi iklan yang ditampilkan itu tidak akan memiliki perbedaan apakah iklan itu diklik atau tidak, kita tetap menghasilkan pasif income, bila kita klik maka akan menambah poin untuk sweaptakes yang diundi.

 

Artinya, jika Om Tante terus membuka tutup layar  ponsel seperti yang biasa sehari hari Om Tante lakukan sekarang, maka Om Tante akan dibayar oleh ScreenLift.

 

Pembayarannya memang gak banyak, tapi sangat berguna untuk kita dengan tidak melakukan apa-apa.

 

Sebulan kita akan mendapatkan sekitar $ 5 dengan  pasif income yang sangat mudah.

 

Aku menyarankan untuk hold poinnya, yang artinya jangan langsug withdrawl agar kita bisa mendapatkan pembayaran yang lebih tinggi karena bila nilai poinnya lebih besar maka ada peningkatan reward yang sangat besar. 

 

Contohnya : kalau kita redeem $5 maka kita butuh 6.750 poin Lifts, sedangkan kalau kita redeem $50 maka hanya butuh 54.000 poin Lifts.

 

Screenlift adalah salah satu dari banyak  lock screen apps yang membayar kita untuk membuka tutup layar  ponsel yang masih bertahan selama bertahun tahun bersama S'More apps, sayangnya S'more apps hanya bisa digunkan oleh warga negara US, Canada dan UK.

 

Cara mulai menghasilkan uang dengan Screenlift ini, Om Tante cukup membuat akun dan membiarkannya berjalan di background Smartphone kita untuk memulai.

 

Daftar SCREENLIFT KLIK DI SINI

Download 1 SCREENLIFT KLIK DI SINI

Download 2 SCREENLIFT KLIK DI SINI

 

 

 

Supaya Om Tante gak sesat di jalan, Silahkan Baca Panduan di bawah ini yah ...

PANDUAN MEMBUKA PREMIUM CONTENT

PANDUAN DOWNLOAD APLIKASI

 

 

Regards, 

REYNALD ARDHAN HIDAYAT

The Professor aka Baby Billionaire

Indonesian Youngest Digital Marketing Trainer

(15 years old)

 

Informasi lainnya silahkan Follow akun sosial media aku di bawah ini dan dapatkan kesempatan Modal Usaha hingga 1/2 Miliar Rupiah

 



 

Silahkan bergabung dalam komunitas kami bersama UMKM Indonesia lainnya dalam Money Making Talk By Reynald Ardhan Hidayat di Quora, Facebook dan Telegram Group agar Om Tante bisa segera meraih Revolutionary Road For Financial Freedom